Con Reconocimientos de Validez Oficial de Estudios ante la Secretaría de Educación Pública, acuerdo SEP 20181961 de fecha 8 de noviembre de 2018.
El plan de estudios comprende un total de 9 cuatrimestres, equivalentes a 3 años.
| Primer cuatrimestre |
|---|
| Introducción a la Administración |
| Introducción a la Contabilidad General |
| Métodos Cuantitativos para la Administración |
| Introducción al Derecho |
| Teoría General al Turismo |
| Geografía y Patrimonio Turístico de México I |
| Segundo cuatrimestre |
|---|
| Estructura Organizacional |
| Contabilidad de Costos Básicos |
| Matemáticas Financieras |
| Métodos y Técnicas de Investigación |
| Geografía y Patrimonio Turístico de México II |
| Hotelería |
| Tercer cuatrimestre |
|---|
| Administración de Personal |
| Finanzas |
| Estadística I |
| Sistemas Computacionales |
| Derecho Laboral |
| Geografía y Patrimonio Turístico Universal II |
| Tecnología del Hospedaje |
| Cuarto cuatrimestre |
|---|
| Técnicas de Administración de Personal |
| Introducción a la Economía |
| Estadística II |
| Software de Aplicaciones |
| Derecho Mercantil I |
| Geografía y Patrimonio Turístico Universal II |
| Hotelería Servicios Básicos |
| Quinto cuatrimestre |
|---|
| Informática Administrativa |
| Auditoria Nocturna |
| Microeconomía |
| Mercadotecnia |
| Derecho Turístico |
| Tecnología del Servicio de Alimentos y Bebidas I |
| Derecho Mercantil II |
| Sexto cuatrimestre |
|---|
| Organización de Proyectos y Grupos de Trabajo |
| Comercio Electrónico |
| Agencias de Viajes y Transportación I |
| Mercadotecnia Turística |
| Psicología para la Administración |
| Tecnología del Servicio de Alimentos y Bebidas II |
| Inglés I |
| Séptimo cuatrimestre |
|---|
| Gastronomía Mexicana |
| Vitivinicultura y Enología |
| Agencias de Viajes y Transportación II |
| Comunicación Profesional |
| Sociología del Turismo |
| Ética Profesional |
| Inglés II |
| Octavo cuatrimestre |
|---|
| Auditoría Administrativa |
| Grupos y Convenciones |
| Agencias de Viajes y Transportación III |
| Bar y Coctelería |
| Gastronomía Internacional |
| Inglés III |
| Noveno cuatrimestre |
|---|
| Higiene y Seguridad Industrial |
| Ecoturismo |
| Costos de Alimentos y Bebidas |
| Paquetería Computacional para Hotelería |
| Inglés IV |
| Seminario de Investigación |