Con Reconocimientos de Validez Oficial de Estudios ante la Secretaría de Educación Pública, acuerdo SEP 20121810 de fecha 10 de septiembre de 2012.
El plan de estudios comprende un total de 9 cuatrimestres, equivalentes a 3 años.
Primer cuatrimestre |
Introducción a la Nutrición |
Desarrollo y Crecimiento Humano |
Anatomía y Fisiología Humana |
Química Orgánica |
Comunicación Oral y Escrita |
Introducción a la Administración |
Segundo cuatrimestre |
Nutrición en el Ciclo de Vida |
Metodología de la Investigación |
Bromatología y Química de los Alimentos |
Bioestadística |
Psicología Nutricional |
Nutrientes |
Tercer cuatrimestre |
Nutrición en Situaciones Especiales |
Psicología de los Trastornos Alimentarios |
Microbiología de los Alimentos |
Fisiología de la Nutrición |
Bioquímica en Nutrición |
Educación en Nutrición |
Cuarto cuatrimestre |
Dietología y Nutrición |
Salud Pública y Políticas en Nutrición |
Selección y Preparación de Alimentos |
Dietoterapía en Adultos |
Evaluación Clínica del Estado Nutricional |
Epidemiología Aplicada a la Nutrición |
Quinto cuatrimestre |
Sociología Nutricional |
Prácticas Clínicas de Dietoterapia del Adulto |
Nutrición en la Infancia |
Terapéutica de los Alimentos y Farmacología |
Toxicología de Alimentos |
Computación en Nutrición |
Sexto cuatrimestre |
Patología de la Nutrición |
Mercadotecnia Aplicada a los Alimentos |
Administración de Servicios Alimentarios |
Higiene y Conservación de las Alimentos |
Problemáticas de la Obesidad |
Prácticas Clínicas de Nutrición Pediátrica |
Séptimo cuatrimestre |
Nutrición en el Adulto Mayor |
Tecnología Alimentaria I |
Ética Profesional |
Nutrición Aplicada a la Comunidad |
Plan de Nutrición en Condiciones Patológicas |
Prácticas de Administración en Servicios de Nutrición |
Octavo cuatrimestre |
Nutrición Artificial |
Legislación Alimentaria |
Nutrición de la Actividad Física y de Deporte |
Tecnología Alimentaria II |
Taller de Estandarización Antropométrica |
Clínica Nutricional en Hospitales |
Noveno cuatrimestre |
Comunicación Masiva y Programas Nutricionales |
Gerencia en Nutrición |
Práctica de Preparación de Alimentos con Valor Nutritivo |
Seminario de Investigación |
Producción y Distribución de Alimentos |
Clínica Nutricional en Comunidades |